返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定众达电气有限公司

微机消谐,一次消谐,电阻柜,电缆护层保护器,过电压保护器

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:孙永会
  • 电话:0312-3110565
  • 手机:13513285660
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 接地电阻柜用于移动联通数据中心
接地电阻柜用于移动联通数据中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42接地电阻柜用于移动联通数据中心 
品牌: 众邦
电压: 10kv
电流: 100A
柜体: Kyn28
单价: 25000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-03 14:01
  询价
详细信息
 接地电阻柜用于移动联通数据中心,是防止系统接地后击穿绕组的绝缘。分6kv,10kv,35kv等系列。
经电阻接地系统和经消弧线圈接地系统。各种接地方式不同,使用方式也不同。随着城网农网改造的深入发展,6KV~35KV配电网容量迅速增加,网络结构日趋完善,根据建设需要,架空裸导线路正逐渐被电缆和绝缘导线线路替代,yu此同时,由于过电压引发的开关柜和家用电器烧坏等事故也屡见不鲜。因此,如何有效经济的设置中性点接地成为当前供用电工作的重点。 
当安装中性点接地电阻柜后,当发生非金属性接地时,受接地点电阻的影响,流过接地点和中性点的电流比金属性接地时有显著降低,同时,健全相电压上升也显著降低,零序电压值约为单相金属性接地的一半。由此可见,采用中性点经电阻接地,有接地故障时可起到限流降压作用。有试验表明,由于中性点电阻能吸附大量的谐振能量,在有电阻器的接地方式中,从根本上抑制了系统谐振过电压。 
变压器星接时可以直接使用电阻接地系统,变压器为角接时,可以安装独立的接地变压器,中性点电阻yu之连接使用。采用经电阻接地方式的系统当发生单相金属性接地后,健全相电压上升至系统电压,接地跳开后,三相电压迅速恢复到正常值。 
询价单